欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

新学期,新气象,新发展

——记同安区教育局领导莅临西湖小学检查指导开学工作

  9月8日上午,由局领导陈少林、吕少雄、陈玉玺、廖英豪同志,祥平学区领导林耀煌、邵坤沙同志组成的检查小组前来我校进秋季开学工作和年度重点工作落实情况进行各项督查。

  检查小组在陈瑞婕校长的陪同下,主要就开学学校安全工作情况、开学条件保障情况、规范办学行为情况、教师队伍建设情况等几个方面进行检查,详细听取了陈校长关于学校期初开学准备工作、洁净校园、教学设备、师资队伍建设等方面进行了详细的汇报。

  

 

  

  在陈校长的带领下,检查组现场查看了学校环境,深入班级、运动场、办公室等场所,就各个方面了解开学情况。林副校长等领导对学校期初的各项工作表示肯定,同时也提出了细致的指导意见和建议,这让我们更加明确了奋斗、发展的方向,也鼓舞了全体师生工作、学习的热情。

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

 

西湖小学

2016年9月8日