欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

教师园区

祥平中心小学首批校级骨干教师结业式

2016224日,祥平中心小学首批校级骨干教师迎来了激动人心的时刻。经过一年的学习、实践、考核,六名培养对象从十五名培养对象中脱颖而出,顺利结业。

首先由新任书记林耀煌宣布了首批校级骨干教师确认名单:陈妙喨、黄美华、洪晓琳、邵翠玲、苏真珠、张小佳。在阵阵掌声中,六名校级骨干教师领到了学校领导颁发的结业证书。

 “我们领证了”

接着红星小学新任校长苏永南用慷慨激昂的语言祝贺了首批结业的骨干教师们,并提出新的要求、新的希望。



苏校长的讲话语重心长

办公室主任蔡老师把整个骨干教师的考核流程简要地介绍了一番,针对考核过程中出现的问题提出解决的思路,勉励未通过考核的教师找准目标,再接再厉。

最后,邵校长作了发言。他说:“这次的骨干教师结业,不是终点,而是一个新的起点,首先结业的老师们应该起带头作用,将正能量辐射到其他老师身上,带动更多的人加入到骨干教师的队伍当中,把我们的师资力量做大做强。

邵校长的讲话充满期望

诚如柯教导所说,在祥平中心,有一种勇于尝试,叫首批;在祥平中心,有一种努力进取,叫骨干;在祥平中心,有一种幸福收获,叫结业!

瞧,多姿多彩的骨干教师们……

陈妙喨

张小佳



黄美华

洪晓琳

苏真珠



邵翠玲