欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

祥平中心小学新任青年教师会议

作者:来源:祥平学区时间:2016-10-20

祥平中心小学新任青年教师会议

青年教师是学校教师队伍的重要组成部分,是推动学校事业科学发展、办好人民满意高等教育的重要力量。学校办学以师为本,学校教育以生为本,要把学生摆在教育突出位置,为更好地了解青年教师,加强对青年教师成长成才的支持,为了有助于教师深入理解立德树人,坚持以人为本教育理念,更深入了解学生,帮助教师适应、融入新环境,完成自身角色转变,今天下午,我校开展了近两年新任青年教师会议。


会议上,教导处副主任叶晓彧老师及副校长邵坤沙老师,以幽默的语言根据数学学科应该注意的问题,对青年教师进行指导,青年教师都认真地做好笔记。

教导处主任柯玉瑜老师及教导处副主任叶彩娥老师也以自身经验,对语文学科的老师进行了点播。

通过这次会议,对青年教师都有很大的启发,有目标就会有动力。相信通过努力,都会有很大的成长。

(图/文:吴燕珊)

祥平中心小学

2016年1019