欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

绿茵赛场放飞梦想绿茵赛场放飞梦想--2017-2018学年同安区祥平中心小学“班班足球赛”闭幕式报道

作者:来源:祥平学区时间:2018-06-22

“绿茵场地显雄姿,足球健儿亮风采”,6月14日,历时7个月的22017-2018学年祥平中心小学“班班足球联赛”,在上级领导的支持下,所有老师教练员的积极组织下,所有参赛运动员的拼搏努力下,顺利闭幕了!

本次校园足球班级联赛闭幕式暨颁奖仪式在学校运动场隆重举行。颁奖仪式由陈鸿源老师主持,学校领导参加了本次闭幕式。

我校作为全国少年校园足球特色学校,得到了上级领导、老师、家长、以及学生们的支持,足球作为“世界第一运动”的魅力也在感染着每个学生。为深入推广“足球进校园”体育运动,普及足球知识和技能,培养足球后备人才,我校已成功举办了两届校园足球文化节,本次“班班足球赛”共设12个组别,一至六年级分男女队,1-3年段采用五人制比赛,4-6年段采用7人制比赛。每个组别采用单循环制比赛。所有参赛班级对比赛都非常重视,各班积极组队,认真训练,比赛中同学们争相展示娴熟的球技和健康的体魄。64支代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神。足球场上不仅有欢笑、也有泪水,这就是竞赛给大家带来的乐趣。本次比赛也大大提高了我校师生的综合素质和精神风貌。

闭幕式上首先进行颠球记录挑战赛,紧接着由学校教职工代表队与学校校队为全校师生呈现了一场精彩比赛,最后由邵坤沙副校长对本届联赛的获奖班级、优秀选手和优秀教练员进行颁奖。

此次班级足球赛活动,极大激发了校园足球的热情,为生机勃勃的祥平校园再添一抹亮丽的足球色彩相信在下学年的班班足球赛会更精彩会有更多的人参与到足球当中

同安区祥平中心小学

201806月14日