欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

瑶头小学毕业班考试动员大会报道

作者:来源:时间:2016-06-17

瑶头小学毕业班考试动员大会报道

为强化教育教学质量意识,认真做好毕业班学生的思想工作,让毕业班学生全身心投入最后的冲刺阶段学习。613午,我校召开了六年级考试动员会,为学生小升初考试冲刺加油鼓劲。

大会上,毕业班代表林茹婧同学上台表决心,她以自身经历激励同学们,慷慨激昂,掷地有声,赢得阵阵喝彩。随后,教师代表陈显老师,教导主任李大庆老师对近期学生状况进行了分析,肯定了同学们做得好的方面,同时也指出了存在的问题。针对复习迎考,李教导提出了几点建议。一要合理安排好学习时间,要有计划地学习;二要端正好学习态度,养成良好的学习习惯;三要掌握学习方法,做聪明的学习者;四要振奋精神,积极进取。最后,希望学生们珍惜时间,刻苦学习,并预祝同学们取得优异的成绩。

  

  

  

此次毕业班会议的召开,明确教学目标和奋斗方向,极大地激发毕业班师生们的热情,坚定抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。

瑶头小学

二〇一六年六月十四日