欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

心系教育 关爱孩子----厦门东南湾投资股份有限公司党支部、北京集美家居到祥平中心慰问师生

作者:来源:祥平学区时间:2018-05-29

心系教育  关爱孩子----厦门东南湾投资股份有限公司党支部、北京集美家居到祥平中心慰问师生


六一”国际儿童节来临之际,厦门东南湾投资股份有限公司党支部(北京集美家居)书记朱伟红、总经理赵磊来到祥平中心小学,为学校捐赠一批保温杯。此举深受学校师生的好评。

厦门东南湾投资股份有限公司党支部与祥平学区党总支部共建。林书记介绍学校办学特色以及近几年来学校取得的办学成绩,一起分享交流党建工作经验,拟定下次活动事宜。学校党建经验得到了两位客人高度评价。

两位客人在校领导的陪同之下参观校园,并对我校校园文化、办学条件、基础设施建设等各方面给与给予了充分的肯定。






祥平学区党支部与厦门东南湾投资股份有限公司党支部(北京集美家居)共建,相信在探讨党建工作、互通有无、共同发展共同促进中,友好关系将更加密切。



厦门市同安区祥平中心小学

2018528