欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

汗水映佳绩 色彩铸画童

作者:丘权珍来源:时间:2016-02-19

 

汗水映佳绩  色彩铸画童

  

  

                                       ——记祥平学区参加同安区第十一届可爱生肖”比赛

 

    生活如诗,幸福如画,开学伊始,祥平学区就收到了新年的喜讯,祥平学区被同安区第十一届“可爱生肖”组委会评为“组织奖”。

本届同安区小学生“可爱生肖”作品特等奖设3名,我学区2人摘取桂冠:祥平中心小学的胡艺芳老师指导的陈鹭《美猴王出世》荣获特等奖,祥平中心小学的丘权珍老师指导的曹琪梦《脸谱——猴》荣获特等奖。另外,祥平学区红星小学的庄燕云老师指导的李琴美《喜猴捞月》荣获二等奖,祥平学区卿朴小学的林丽燕老师指导的马玲丽《金猴闹春》荣获二等奖。在教师组比赛中,祥平中心小学的丘权珍老师绘画的《舔犊情深》荣获一等奖,红星小学的叶玉梅老师设计的《猴葫芦根雕》荣获三等奖。

这次活动,让我们看到了祥平学区艺术教育的丰硕成果,充分彰显了祥平学区教师与学生书画作品的水平

(胡老师指导学生创作)

(丘老师指导学生创作)

 

 

陈鹭创作的《美猴王出世》

  

曹琪梦《脸谱——猴》

  

 

丘权珍老师作品《舔犊情深》

  

  

    “可爱生肖”比赛已落下帷幕,怀着胜利的喜悦,让我们在新的学期里再接再厉,争创佳绩!

(图/文:丘权珍)

同安区祥平中心小学德育科

                                 2016216