欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

在阳光下运动,在健康中成长——记祥平学区参加同安区第十一届中小学生运动会

作者:来源:祥平学区时间:2017-11-10


1110日下午,烈日炎炎,但也正是这份火焰的炙热把祥平健儿们的梦想点燃“沙场秋点兵”的壮阔,想必给了我们难以言喻的激情。在这样一场运动盛会里,我们和祥平的运动健儿一同去感受脉搏与心跳的激烈。在竞争中透出我们祥平健儿们执着、自信的精神

 “加油、加油”在此起彼伏的欢呼和加油声中各个项目的比赛开始了运动员们顽强拼搏、奋力追赶!在比赛过程中运动员遵守纪律,服从裁判、顽强拼搏运动员们做到“胜不骄,败不馁”,充分展示出运动健儿们昂扬向上的精神面貌。

运动员追逐竞技,努力拼搏,背后,有我们最敬爱的老师们的支持和鼓励!老师在赛场上一遍又一遍地指导着孩子,关心着孩子每一刻心情,赛后又及时地进行表扬或安抚。感恩老师的一路陪伴!



     我们还有一群可爱的队友,在赛前相互鼓励。


赛后,这一群可爱祥平的孩子们和老师一起把大本营收拾得干干净净,因为什么?因为我们是相亲相爱的一家人!

心可如皎月,身可如暖阳,少年与梦想注定相遇,星辰与时光注定重聚。祥平的少年梦正在一步一步地实现,有你有我有他,让我们像张荣忻同学一样微笑去面对,无论是明日的比赛还是未来的学业。



祥平中心小学体育组报道

2017年11月10日