欢迎访问厦门市同安区大同中心小学!今天是

我运动 我快乐——记祥平学区参加同安区第十一届中小学生运动会

作者:来源:祥平学区时间:2017-11-08


这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,2017118日同安区迎来了欢快精彩的第十一届中小学生运动会。

首先进行了简短而富有意义的精彩开幕式,西湖小学的小篮球宝贝代表祥平学区进行了开幕式表演,篮球小宝贝的精彩表演赢得了在场的所有人员的阵阵掌声。


紧接着,激烈紧张的比赛拉开了序幕,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。百米赛跑、接力赛、铅球、实心球等运动项目如火如荼的进行着,各校运动员们各展风采。


比赛首日,祥平学子就收获了儿童男子甲组铅球第六名,儿童男子甲组4*100米接力赛第二名、儿童男子甲组60米第六,儿童女子甲组100米第七名的好成绩。





运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。祥平学子在本届运动会上首日就赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,相信后面的三天,他(她)们会更棒的。



同安区祥平中心小学

2017118